Отказано Обжалование наказания (деморган) l Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vittoscalletez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kray_Hookov | на момент выдачи наказания (Kray_GhettoDamage)
2. Ник Администратора: Alexsey_Morrisonov
3. Суть жалобы: Я не понимаю, как вы администратор определил, что я байтил, так ещё и с целью веселья, я сначала подъехал не LSPDшнику, начал нормально говорить, он начал бычить и унижать меня (в откат он это не вставил) + ехал на пробитых колёсах, но админ закрыл на это глаза, далее человек меня остановил и я начал играть рп и вдруг подъехала машина и больше мента не было в живых, хоть он и говорил в ноке (в откат он это не вставил). Далее угрожал баном, что так же является нарушением (в откат он это не вставил). Я прошу понять меня и рассмотреть мою точку зрения, ведь я играл рп-играл, его убил я? -нет, почему меня откидывают за 6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут. Когда я после его оскарблений и унижений, всё таки остановился, чтобы отыграть рп. Прошу амнистировать.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3014.2868505/

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Исходя из доказательств в жалобе вы подъехали с целью развлечения, за что и понесли наказание. Предоставьте доказательства с вашей стороны, если ситуация была иначе.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху