Отказано обжалование наказания (деморган) l Amir Foster

• Автор темы Автор темы qushnis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qushnis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Evan_Arakelyan
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Подать жалобы: Я залил жалобу на игроков которые ограбили меня нарушая правила сервера жалобу расмотрели и в итоге мне и нарушителям дали демогран, мне выдали за 6.2 Запрещен NonRp Drive но я полностью не cогласен с этим ведь я не создавал аварийную ситуация и не выезжал на поле, не пытлася убежать не дбшил и так далее, просто по вервому же наказу стал на обочину вот видео ТЫК и на видео четко видно (таймкод 00:04) как я медлено сьезжал на обочину , да может я врезался в них но кто виновен то что они пытались заблокировать мне выезд машиной.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №10097 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи тестов: 19.02.2024 14:15

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно.
При столкновении вы должны отыгрывать ремни безопасности.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху