Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) l Flurence Bueno

• Автор темы Автор темы frezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frezz

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Victor Protivogazovich
2. Ник Администратора: Flurence Bueno
3. Суть жалобы: Приехал в ФТ там увидел задержание гражданина с бейджиком 263 попросили подержать его для проведения обыска, после чего он начал писать в нрп чат, предлагал взятки, когда мы отказались от этого он начал нас оскорблять в нрп чат и говорил что мы не прафильно его "кафаем". Я сказал ему "закрой рот свой малолетний" после чего он начал оскать моих родных в нрп чат, я начал называть его "червяком" и приказывал "закрыть свой ванючий рот", после чего он повторил своё оскорбление про родных в войс. далее примерно на этом моменте он написал админу. при заполнении протокола ареста я так же называл его "червяком" и приказывал закрыть рот, и так же попросил напарника указать в коментарии к задержанию "+2 буйный" несколько раз. Затем меня откидывают за нрп поведение с варном не дав закончить рп процесс. Я на него сорвался и не считаю свое поведение OOC нарушением максимум IC оскорбление. скриншот по нарушению 5.5 проекта прикреплю. Готов понести наказание в IC, вину признаю.
4. Доказательства: Док-ва нарушения 5.5 проекта: Скрин наказания: 5. Дата выдачи наказания: 25.01.2024 17:29
(перезалил обжалование из за ошибки в прошлом)

Доброго времени суток. В связи с тем, что у администратора не сохранился полный фрагмент ситуации, наказание с персонажа будет снято. Однако впредь рекомендую выбирать выражения при общении, и не выходить за рамки RP-модели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху