Отказано Обжалование наказания (деморган) l Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_King

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Don VaLetto
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы:

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Прошу снизить срок, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. В свое оправдание хочу сказать, что 90 минут сидеть из-за того, что не специально влетел в другую машину слишком много (для сравнения, за уход от рп - 7200 сек.). Так, же после того как я врезался, я отыграл ремни, однако на откате почему-то не видно этого (не могу доказать в связи с давностью жалобы). Прошу отнестись с пониманием. Заранее спасибо.

Также, я нашел на себя еще одну, более раннюю жалобу, которая является по сути "сливом" игрока (т.е. меня в данном случае). *тык* Прошу ознакомиться и также обжаловать данную ситуацию, т.к. в данном случае от меня не было никаких нарушений.

4. Доказательства:
GTA5_l8yeYP2Qy3.jpg

5. Дата выдачи наказания: 24.01.24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. По данной жалобе вы получили 10 минут. Ещё 80 минут получили по жалобе №8945.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху