Рассмотрено обжалование наказания (деморган) | Lana Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Moore

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Mihail_Montazyki
Ник Администратора: Lana_Del
Суть жалобы: Ехали мы значит с моим любимым коллективом делать похитку, тут видим стоит ФИБовская ламба, ну думаю, давай ка стопнем. Мы выходим из авто, приказываем агенту выйти из авто при угрозе жизни, а он уезжает, после 3х минут погони он врезается в дерево, где отказывается выходить из авто, я принимаю решение открыть огонь, администратор Lana_Del сочла это за DM, просьба снять наказание и компенсировать заряд.
Доказательства:
(тайм коды: 0:05 - момент остановки агента и принуждение выйти из авто, 2:37 - момент ухода агента в ЗЗ, 4:00 - после не исполнения наших требований был открыт огонь по агенту, при этом урон по нему видимо не проходил)

Дата выдачи наказания: 18.09.23 22:03 - 22:06

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Администратор прилетел по другой ситуации, в связи с этим получили наказание на DM. Для компенсации потерянного имущества свяжитесь со мной в Discord'e xram05, приложив ссылку на обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху