Отказано Обжалование наказания (Деморган) Lana_Bananna.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chloe Price

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Chloe_Pearce
2. Ник Администратора: Lana_Bananna
3. Суть жалобы:
Прошу полностью амнистировать, в связи пересмотрения причины выдачи наказания.
По словам администратора Lana_Bananna, она выдала наказание nRP-поведение (SASPA) за то, что я предлагала эротические/интим услуги, также указала, что я находилась на закрытой территории. Ответ администратора можно увидеть в первом видео приекрпелнном в 4-ом пункте на временном отрезке с 10:32 и до 13:19.
Прошу обратить внимание, что во время того, как я врала/прикалывалась/шутила игрокам, что хочу и смогу оказать услуги эротического/интим характера, я была в гражданской одежде, в не рабочее ic время на спортивной площадке, которая находиться в жёлтой зоне, как указано в ic законе "О закрытых и охраняемых территориях".
По словам администратора August_Hall, которые можно увидеть на первой фотографии приекрпелнной в 4-ом пункте, игрок находясь в гражданской одежде, не при исполнении может врать, прикалываться, шутить, это не является отклонение от RP модели. Всё также по словам администратора August_Hall, государственному сотруднику разрешено делать всё, что не имеет письсменного запрета в ooc / ic законах/правилах, это можно увидеть на второй фотографии приекрпелнной в 4-ом пункте.
Я, игрок Chloe Ayunts, сотрудница SASPA, в не рабочее время, не при исполнении, посетила жёлтую зону территории SASPA, что не запрещено ни одним действующим законом или письменными правилами сервера/проекта. По регламенту Федеральной Тюрьмы, во время данной ситуации, все заключенные находяться по своим камерам и все выходы со стороны заключенных закрыты. Не имея запрета, я в свободное от работы время, захотела позаниматься на спортивной площадке некоторое время, которая находииться в желтой зоне, к которой у меня нет запрета.
Прибыв на спортивную площадку, я хотела сделать 20 подходов, после чего выйти из игры, данные планы можно подтвердить моим сообщением знакомому в личных сообщениях в discord, можно увидеть это на третьей фотографии прикрепленной в 4-ом пункте. Данную вещь я сообщила с целью предоставить хоть какое либо доказательство в свою защиту, что говоря об интим предложениях, они были лишь приколом/враньем/шуткой на момент, когда я просто занималась на спортивной площадке. Я считаю, администраторы не могут отталкиваться лишь от своей логике/интуиции не зная всей требуемой информации. От игроков к кому я обращалась не поступал вопрос в /do об правдивости моих слов и намерениях, значит никто не может доказать, что я говорила на тот момент правду, даже в nRP-чате не было никакого уточнения с их стороны. Как писалось выше в данном обжаловании (Слова August_Hall: игрок находясь в гражданской одежде, не при исполнении может врать, прикалываться, шутить, это не является отклонение от RP модели), я в тот момент просто прикалывалась от скуки, так как делать 20 подходов упражнений очень утомительно. Также в докозательство того, что я не собиралась ничего такого делать, что я не последовала за ними, а просто продолжила выполнять свои упражнения, мне оставалось на тот момент 6 раз, это можно увидеть в первом видео приекрпелнном в 4-ом пункте на временном отрезке с 6:15 до 7:54. Предлагать в устной форме / говорить в rp чат можно что угодно, если это не оскорбляет собеседника или не доставляет какое угнетение в его адресс. Сказать можно, что угодно, а подтвердить намерения можно лишь после вопроса в /do или после самого действия.

Я считаю, что даже если я что-то сдеалала, что нарушает закон, хотя я не согласна, что нарушила на тот момент хоть что-то, но всё же, то мои нарушения могут рассматриваться как нарушение пункнта 1.2 правил государственных структур. (Пункт 1.2 - Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.) Адекватность субьективна, но я считаю, что шутить пошло не является неадекватностью, особенно для взрослого человека в свободное от работы время. Я ничего не совершала, что было бы где то прописанно в запрете законов. Но если даже и нарушила хотя бы что-то относящиеся под пункт 1.2 правил государственных структур. То сначала должно быть разбирательство по ситуации или хотя бы попытка разбирательств в IC, но всего этого не было совершено, даже попыток решить данную ситуацию по IC не было.

Также искрине прошу вас, если вы отклоните данное обжалование обьяснить более подробно, причину наказания и обьяснить, что по вашему мнению было грубым нарушением RP-модели, которое нельзя было решить IC путём.
4. Доказательства:
Первое видео -
Первая фотография - Вторая фотография - Третья фотография - 5. Дата выдачи наказания: 14.02.2023 23:14

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху