Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Lisa_Evani

• Автор темы Автор темы Isaaam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaaam

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sultan_Young
2. Ник Администратора: Lisa_Evani рассматривал (выдан Void_Astral)
3. Суть жалобы: В общем, отошёл я от ПК, и мне выдают деморган за нарушение п.6.23. Спросил у администратов, как я мог нарушить этот пункт (Уход от РП) Если я встаю АФК вообще в глуши, админ рассматривающая дело никак не хотела понять, либо объяснить что да как, говоря, что я виноват, АФК от ответственности не спасает. Короче, я хочу сказать, что не знаю кому всрался, когда я вообще стою афк в какой-то залупе.Прошу меня выпустить. Также хочу попросить Lisa_Evani видеозапись, моего "нарушения".
4. Доказательства:
1708704969250.png

Дата и выдача наказания : 02.23.24. 5.10 PM

Доброго времени суток. Рекомендую ознакомиться с правилами подачи обжалований. Администратор/хелпер не обязан предоставлять свои доказательства игрокам, но должен по требованию предоставить её старшей администрации. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание выдано верно. Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху