Рассмотрено Обжалование наказания (Деморган) | Mental Molli

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lil Zver
2. Ник Администратора: Emma Glorious (Molli)
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. у меня данный верталет горел и глушился в воздухе а я хотел долететь до арены. Cаундпад включал не я можете пересмотреть жалобу и прошу выпустить с деморгана потому что я ничего не нарушил. Почему я прыгнул с верталета у меня он горел как бы какой нормальный человек будет сидеть в верталете горяшем. Обидно за то что админ даже нормально откат не посмотрел и откинул на 5400 сек в деморган
4. Доказательства: жб https://yapx.ru/album/WCKPP
5. Дата выдачи наказания: ночь 14.05.23 точное время не знаю

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
у меня данный верталет горел и глушился в воздухе а я хотел долететь до арены.
Прежде чем начать гореть и глохнуть в полете, вертолет как правило начинает дымиться, и уже на этом этапе Вы должны были посадить его на землю с целью дальнейшей починки. Вы же проигнорировав неисправность транспортного средства решили добраться до арены, поставив под угрозу тем самым жизни гражданских находящихся там, что является прямым нарушением РП модели поведения сотрудника правоохранительных органов.
Тем не менее, согласна с Вами, что наказание за использование музыки в голосовой чат Вам выдано ошибочно. Срок наказания будет сокращен. В остальном наказание выдано корректно.
Игрок нарушивший правила так же понесет наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху