Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) | Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник: Alexsey Morrisonov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: 12/02/2024 Leo Christ подает на меня жалобу №9922. Где я, в должности Верховного судьи принимаю гражданина Santiago Castrossa (паспорт: 386417) в департамент судебной власти. В Приказе №ВС-П-0154 расположенном в кабинете Верховного судьи указано {кратко}:
Я, Alexsey Morrisonov, Верховный судья штата Сан-Андреас, руководствуясь Конституцией Штата, Судебным Кодексом Главой 28., статьей 28.1., пунктом 7, Трудовым Кодексом и иными нормативными правовыми актами.
Уважаемый администратор Prada Sent, указывает на нарушения:
В связи с некорректным указанием пункта в приказе, игрок Alexsey_Morrisonov будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1.
Если взять во внимание весь приказ 154, то пункт 7 написан для информативности. А именно, что прекращать полномочия судей может лишь Верховный судья. Устройство на работу происходило согласно трудового кодекса и как я уже выше написал иными нормативно правовыми актами.
Судебный кодекс Глава 29 статья 29.4
Трудовой Кодекс распространяется на судей в части, не урегулированной настоящим Законом, правилами внутреннего распорядка, Конституцией SA.
Судебный кодекс Глава 28 статья 28.1 п.п 1
На основании проведения открытого конкурса на должность судей отбирать заявки на свое усмотрение с дальнейшей проверкой на квалифицированность.
Но опять же на свое усмотрение, может быть и свое мнение у Советника Верховного суда. Представим ситуацию:
ВС: Александр к нам в суд придет такой человек на должность окружного судьи
CВС: Алексей, спасибо но не стоит, он не очень хороший человек ине знает законы штата
ВС: Сильное заявление, есть какие нибудь доказательства или это домыслы
СВС: Вот доказательства
ВС: Хорошо спасибо, я учту твое мнение. Но мне все равно нужен тот человек.

Тем самым мнения у нас разделились, но так как он является членом Верховного суда, я могу к нему как прислушаться так и поступить по своему.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Исходя из выше сказанного, я не вижу нарушений с моей стороны:
1. Пункт 7 написан для информативности и целостности понятия, что после принятия гражданина на работу, уволить его может только Верховный судья. Так как в первую очередь Верховный суд руководствуется Трудовым кодексом штата.
2. Почему данное решение происходило на форуме в разделе жалобы на игрока. Так как первоначально я думаю сер Leo Christ мог бы обратиться в Прокуратуру штата если увидел нарушения со стороны Верховного суда. Так как это не постановление Верховного суда которое не имеет право на обжалование, а простой приказ. А именно подскажу уважаемому Leo Christ :
[А]15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо к обязанностям по должности, не повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
Конечно если прокуратура усмотрит состав правонарушения со стороны Верховного судьи.
3. Прошу Вас полностью амнистировать мне наказание из-за перечисленных пояснений к обжалованию.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9922.2608157/
5. 13/02/2024 23:05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху