- Автор темы
- Ваш никнейм: Pasha Rey
- Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, прошу снять наказание (деморган) с персонажа Pasha Rey по жалобе (Жалоба 9135) , мне применили статью 1.6 титульного района неофициальной организации по причине ухода на титульный ра-он во время перестрелки, слово перестрелка означает - скоротечная (ограниченная во времени) стрельба между воинскими формированиями либо враждующими вооружёнными лицами / группами людей. Так вот перестрелка между полицейским у меня не было, а значит эта статья не подходит по моральным принципам, на видео повторюсь что я не уходил от РП ситуации, полицейского я не заметил в начале, с ним перестрелку не ввёл, требования от него не видел и не слышал. Так как я зашёл за линию титула он якобы погнался за мной , хотя Разрешено уходить на территорию своей организации при погоне статья 1.6 , хотя по РП ситуации он не мог видеть за стенкой меня, и собственно открывать по мне односторонний огонь на титуле (SK)(он понёс наказание), а значит это не была перестрелкой 2мя или группами лиц, статья по отношению ко мне выдана ошибочно! прошу разобраться!
- Доказательства нарушения: Нарушение
Последнее редактирование: