Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Shipa_Benedict.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Nomos

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks_Depressed
2. Shipa_Benedict.
3. Суть жалобы: Лидер моей фамы, Lit_Depressed, занял пост лидера MG-13. Я приехал на титул фракции за инвайтом вместе со своим другом. На самом титуле у первого встречного я спросил тут ли Лит. Получив отрицательный ответ, я поинтересовался кто есть из старших. Недоброжелательные люди из данной фракции (зла на них не держу) достали оружие и велели уезжать. Когда они начали считать "до трёх" я покинул титул, хотя по мне и начали стрелять. После чего уже находясь на некотором расстоянии от титула получаю наказание в виде деморгана за PG. Когда я в репорт (прилагаю весь скринами) указал на выше описанный факт, мне ответили, что нахождение на титуле PG. Я спросил хелпера на основании чего это так и получил ответ, что на основании 4.5 правил банд, где сказано "4.5 Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии. " В тексте правила отчетливо сказано "другой", что подразумевает мою принадлежность к какой либо банде, а также относится к правилам для крайма. Я же не состою в какой либо фракции. Когда я указал на это хелпер молча закрыл репорт, что, на мой взгляд, не правильное поведение для хелпера сервера, как представителя администрации. Прошу снять наказание.
4. Доказательства:
1702233127130.png
1702233140852.png
1702233159197.png
1702233181659.png

5. Дата выдачи наказания: 10.12.23, около 21:10.

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Касательно нарушений правил "PG" ситуация достаточно спорная, однако с вашей стороны наблюдается байт титульного района, что является нарушением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху