Отказано Обжалование наказания (деморган) | Shipa_Benedict

• Автор темы Автор темы Archi_2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi_2

Новичок
Пользователь
1. Archi_Youngov
2. Shipa_Benedict
3. Суть жалобы: меня забанил администратор за то что я не предоставил нашивку работника юсс хотя я не находился при исполнении
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания:23.12.2023

хочу добавить я сейчас внематильно перечетал правила проэкта особенно отыгровки и не где не указано что я гражданскому лицу работая в юссс обязан показать документы и нашивку по его требованию я обязан ее указывать только если я обратился к гражданскому лицу тогда я обязан показать нашивку так исходя из правил проэкта я не понимаю за какой уход от рп был выдан бан если ухода от рп небыло от слова совсем тем более что я не находился на момент бана при осполнении

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Вы должны были предоставить ответ в /do в любом случае. Вне зависимо являетесь вы сотрудником USSS, либо нет. Исходя из диалога, вы сказали "Я при исполнении. Она имеется(речь про нашивку)". После предупреждения администратора вы продолжили игнорировать действия, за что и понесли наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху