Отказано Обжалование наказания (Деморган) | "SYSTEM"

• Автор темы Автор темы Sondra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sondra

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Вчера забежала в емс и съела сашими из фугу. В тот момент когда я билась в конвульсиях обнаружила что на меня одел наручники непонятный гражданин (не в форме и без бейджа). Пробурчал что-то невнятное, все время повторял что не знает что дальше со мной делать и просил помощи у какой-то гражданки, бегающей неподалеку. Далее сашими сделало свое дело, и я потеряла сознание. Время уже было позднее, вышла из игры и ушла спать. Откат не сделала, т.к. не думала что он может понадобиться в такой странной ситуации. Сегодня захожу в игру и я в деморгане за выход из игры в наручниках. Мое задержание непонятно кем изначально было неправомерным, я ничего не совершила. Видеофиксации происходящего нет, как я писала ранее. Не думала что администрация обратит внимание на подобное. Считаю что наказание выдано неправомерно и требую его отменить.

Вложения

• Снимок экрана 2023-06-03 125838.png
    Снимок экрана 2023-06-03 125838.png
    228 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток.
Пример обжалования должен быть подан по следующей форме:
1. Ваш Ник: "Nick_Name"
2. Ник Администратора: "Nick_Name"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время"
У Вас есть 7 минут с момента первого выхода для возвращения в РП процесс. Администрация не амнистирует данное нарушение. Рекомендую ознакомиться с новостями обновлений от 21/01/2021 *кликабельно*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху