Отказано Обжалование наказания (Деморган/варн) | Prada Sent

• Автор темы Автор темы Gansss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gansss

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Gans_Winov
2.Ник Администратора: Artem Goodwin
3.Суть жалобы: Была поставка мы везли бараки под респой мм, они начали прямо с респы выбивать бараки (тем самым открыв респу), мы начали их выбивать от-туда (т.к. просто не могли вывезти НАШИ бараки из-за их абуза\нарушения правил), также человек который подал на меня жалобу ркшнулся (видно как ему в дискорд пишут что-то про бараки...). Я зашёл на их титул, где заезд с дороги (в здания или на терреторию дальше дороги, я не заходил), далее как мы выбили бараки, и убили ркшеров (со стороны мм), мы уехали.
Прошу администрацию разобраться с этим, т.к. титул был открыт. А также не выдавать баны/варны половине фракции, по 15 секундному откату где видно как мы стреляем в игроков которые ркшаться, и пытаются выбить НАШИ бараки с титула.
Открытие титула:
Таймкоды: 0.15 0.24-0.43
На видео видно как по мне стреляют минимум 6-10 человек прямо с ТИТУЛА. И ещё на видео видно, как ммовец стреляет с титула и заходит за стену, ТОЕСТЬ ЕГО НЕ КАК НЕ УБИТЬ, НЕ ЗАЙДЯ НА ТИТУЛ, тем самым как такового пуша титула не было, просто выбили бараки и уехали.

4.Доказательство: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5712.2299350/
1698949372154.png

1698949587710.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Понятие "Открыли респу" у нас нет. Вас на титуле фракции в принципе не должно было быть. Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху