Отказано Обжалование наказания ( Деморган ) | Veste_Ros

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joan_Sanchez

Новичок
Пользователь
1. Joan Sanchez
2. Veste Ros
3. Суть жалобы: я оставил персонажа афк в казарме , т.к. у нас объявлены новогодник выходные , то большое множество людей оставляют перса в казарме афк , чтобы фармить пропуск , казарма у нас афк-зона по сути , перс остался афк , я ушел из дома , прихожу - деморган за "уход от рп" . Администратор сказал , что ко мне ( во время афк ) обратились с вопросом в /do , но как я на него отвечу , если мой перс афк , по сути можно всю казарму откинуть в деморган и слить лидера даже возможно , за масс.нарушения состава .
+ чел сам же нарушил правило связанное с /do ( правило)
Прошу выпустить меня из деморгана , ведь я по сути ничего не нарушил , если я был бы у пк , я конечно же ответил этому человеку в /do.
4. тык
5. Дата выдачи наказания: 30.12.2023 , времени не знаю

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. В первую очередь вы не находились в казарме. Ниже прикладываю спойлер где вы находились.

1703975440295.png
Скриншот правил, которые вы отправили не относятся к нашему серверу. С основами RolePlay вы можете ознакомиться на GTA5RPWIKI (*Click*). Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху