Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Void_Astral

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koichilegenda

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vita Watanabova
2. Ник Администратора: Void Astral
3. Суть жалобы: прошу отменить как-нибудь деморган, потому что наказание выдано явно ошибочно. Я ехала спокойно на арену, по дорожке, все как надо, не нарушая никаких правил, а тут меня уважаемый Void посылает подумать над своим поведением! Мне очень грустно, ведь я никогда не ездила не по правилам!!! Я всегда всем уступаю на дороге, езжу прекрасно! Ни одна машина не была повреждена!!!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 14.03.2024 17:15

Вложения

• деморган.png
    деморган.png
    670.5 KB · Просмотры: 9
ну если для вас остановка на тратуаре - это нрд, то мне очень жаль, ведь это не 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
а
Статья 40 Остановка запрещается:

• рядом с красным бордюром;
  • на пешеходных переходах;
  • на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью);
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
  • на крутых и опасных поворотах;
  • на перекрестках;
  • на служебных стоянках государственных учреждений.
и деморганом явно не является

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Помимо NRD, наблюдаю от вас DB.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху