Отказано Обжалование наказания (Деморган/Warn) | Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSHERLOCKX

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Leon_Conte
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Игрок Tyler_Night начал специально меня и другой старший состав правоцировать на нарушение Правил Проекта. Делал он это с помощью себя и своих друзей. Они включали анимации в строю, хотя они запрещены. Он включил на полную громкость гимн Рф, когда я сидел в дискорде и объяснял план действий. Как только они это сделали, мои нервы просто не смогли выдержать, и я по своей ошибке его расстрелял и добил, после чего уволил с фракции. Да, будучи я старшим составом, я не должен был этого делать, но вы поймите, что когда я на нервах изза нарушения людей сижу в дискорде и пытаюсь что-то объяснить людям, и человек просто включает это, ну тут выдержать просто очень невозможно. Дико извиняюсь перед всеми, что нарушил правила проекта. Честное слово, я не хотел этого делать. Очень прошу вас, как администрацию понять мою ситуацию и частично обжаловать наказание, а именно снять Warn с моего персонажа.
4. Доказательства: Ссылка на жалобу #1097 - *ТЫК*
5. Дата выдачи наказания: 18.03.24 в 13:01

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху