Отказано Обжалование наказания (Деморган + warn) | Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Sacredov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Приехали мы в гетто, как не успели мы там проездить 1 минуты по нам открыли огонь, мы стрелялись долго, и потом я с крыши увидел как к нему бежит человек В БРОНИЖЕЛЕТЕ и С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. Прежде всего я побоялся за его безопастность и решил открыть огонь по нему. так как у человека ружье в руке и он может убить моего напарника, но как я начал нетрейлизовать врага в красном мне дают деморган + warn.
Видите ли у меня было IC причины открывать огонь, а то что меня люди в красном ебашут ничего страшного?

Разве не видно что мне куча людей в красном стреляют и имеют для опастность, разве я не могу сначала нейтрелизовать их, а потом задержать как меня уведомил куратор.

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 0:11 11.12.2023

Так же, к чему я веду эту жалобу, когда я написал репорт администратор сказал что открыл огонь без IC причины, но когда я написал что по мне стреляли он сказал что по мне никто не стрелял, ну тогда вот посмотрите вот этот откат как по мне никто не стрелял. Я наверно из машины сам по себе стрелять начал выдумал легенду про стрельбу.

1702262768925.png

бро под прикрытием (внедрился в лссд по рп процессу)​

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху