Отказано Обжалование наказания - (деморгана) .

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Marcus_Cilachyan
2. Никнейм администратора - Liza_Senuq , by - Nakamura .
3. Суть обжалования - Сегодня в 9.45 по местному времени (рп времени) . По мне открыли огонь недобросовестные сотрудник lspd . Я ехал , иным словом передвигался на своем т/с . Сотрудник с - taizer (тайзеров) стреляли по моему т/с , нарушая все рамки рп . Стреляли на ходу , не было отыгровок перезарядки . После удачной попытки и попадания разряда по мне с тайзера у меня начался черный экран . В нашем компьютерном мире он называется - "Экран смерти" . После данного мгновения у меня банально вылетел : Rage Mp . Через минут 6 - 12 только смог решить проблему . Как я понял нужно было проверить целостность файлов (в моем случае Epic Games) . Можете так же посмотреть данный момент по логам . Я формально не веду каких ибо фиксаций (откатов) . Т.к с того момента прошло всего лишь 10 минут с начала захода на прекрасный сервер Gta 5 rp - Harmony . Дорогая администрация прошу амнистировать , ибо дать значительную частичную амнистию . Откинули не по ж/б . Опять прошу принять данную ситуацию как некий - "Курьез , ибо формально мое действие было не умышленное" . Спасибо за внимание , пока !
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет , ибо 50/50
5. Доказательства -
1717486366710.png

6. Дата выдачи наказания - 04.06.2024 , 10:20 .

Здравствуйте.
Наказаны верно. Уже получали амнистию за подобное нарушение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху