Отказано Обжалование наказания Dia_Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zayka_Banhummer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Reed
2. Никнейм администратора: Dia_Violence
3. Подробное описание ситуации: Начнем с того, что меня Ромка зовут, выдали мне наказание за слив склада, дело в том, что я взял 714 семерок и положил в багажник себе, это было не целенаправленно, я взял себе на весь день потулится там условно побегать,лидер против небыл всего этого, так-же как мне обьяснили я взял еще (2 револьвера, патроны к ним) обьяснить могу просто, я украл у LSPD матовозку , завез на склад 2500 матов, и с одобрения взял себе назовем это награду ,вернемся к семеркам которые я якобы слил,после общения с куратором, я понял что это считается сливом фракции,но повторюсь я это делал с одобрения, не из злых побуждений, и нивкоем случае не с целью навредеть фракции, впредь обязуюсь таким больше не заниматься, всегда всегда все буду уточнять переспрашивать по несколько раз, с верностью выданного наказания полностью согласен, полностью готов закупить все эти семерки на свои личные деньги,либо же компенсировать валютой на счет фракции, так-же,хочу еще раз написать о том, (напомнить) что все это произошла без умысла негативного, и без какой либо цели навредить фракции,
4. Доказательства:
1704209820194.png

5. Дата и время выдачи наказания: 02.01.2024 13.46.25

Доброго времени суток!
Одобрение от лидера не получали.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху