Отказано Обжалование наказания Dia_Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zayka_Banhummer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Reed
2. Никнейм администратора: Dia_Violence
3. Подробное описание ситуации:
Дело в том, что меня забанили за слив склада, дело было так, было 2 ночи, я взял 714 семерок из машины фракции и положил себе в машину, хотел поездить потулиться, без какого либо дурного умысла, одобрения у лидера не спросил, но был уверен что он не против, так как я завез в соло 2500 матов, притензий ко мне от лидера тоже нет, сделал по ошибке так как , перешел с другого сервера и не до конца был ознакомлен с такими тонкостями в правилах, обещаю так больше не делать, готов полностью компенсировать весь ущерб на счет фракции, или же просто привезти обратно все что взял, (уже оставлял обжалование ну там случились непонятки небольшие https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-dia_violence.2472474/ ), огромное спасибо за понимание, надеюсь на вашу снесходительность.
4.Доказательства
1704300428192.png

5. Дата и время выдачи наказания: 02.01.2024 13.46.25

Доброго времени суток.
Ответ был дан в прошлой теме и является окончательным. За последующее дублирование Вы получите временную блокировку форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху