Рассмотрено Обжалование наказания DM by Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Nation

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Rogue_Disarmaki
  2. Ник Администратора Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы. Получил 60 минут деморгана за DM.
    Согласно правилам проекта, DM это:
    Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    Убийства / нанесения урона не было. Зато была веская IC причина, мы этого человека гнали от чумаша до ФЗ, он не остановился до тех пор пока ему Addy не сказал этого сделать. Прошу амнистировать деморган и возместить потерянный нелегал. Понимаю что это будет как обычно 5к, но.... Карабин, минисмг, 300 семерок, 3 спанка....
    В случае если я не прав прошу сократить срок деморгана, есть ощущение что 60 минут за дм и так много, а тут и ДМа-то нет..
  4. Доказательства *тык*, сам "дм" на последних 15 секундах отката. Прикладываю полный для полноты картины
    1716240334380.png
  5. Дата/время выдачи наказания 21.05 00:14

Тем временем я уже отсидел эти 60 минут за прострел двух колес..
По прежнему прошу возместить потерянный нелегал и потерянное время, а так же прояснить момент с прострелом колёс.
Прострел колёс не обговорён нигде в правилах проекта и правилах сервера Redwood,насколько мне известно - прострел колёс целиком и полностью IC момент, который регулируется IC законами.

Доброго времени суток!
Для получения компенсации напишите администратору через Discord: .sorrysorry
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху