Отказано Обжалование наказания ДМ/by Samuel Hellwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Praim

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Evgeny Sokolov
2. Никнейм администратора- Samuel_HellWood
3. Суть обжалования -откинули за ДМ без причины
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 14:26

Объясню, если пдшник, в которого я стрелял, не стрелял, это не значит, что я убил его без причины, женщина пдшник начала стрелять, и того, кого я убил автоматом становится причастным к этому тоже, также заметьте была еще одна причина расправы над ним, в начале видео этот пдшник пригрозил 7200 секунд тюрьмы, что является тоже причиной. Если я начал стрелять в шдшников, то причина на это тоже была, они начали стрелять в меня первыми, что является причиной стрелять по ним.

Я отсижу, но требую моральную компенсацию за трату времени на отсидку и нелегал, который я потерял

Последнее редактирование:
Объясню, если пдшник, в которого я стрелял, не стрелял, это не значит, что я убил его без причины, женщина пдшник начала стрелять, и того, кого я убил автоматом становится причастным к этому тоже, также заметьте была еще одна причина расправы над ним, в начале видео этот пдшник пригрозил 7200 секунд тюрьмы, что является тоже причиной. Если я начал стрелять в шдшников, то причина на это тоже была, они начали стрелять в меня первыми, что является причиной стрелять по ним.
Также добавлю к этому комментарию, то что, если другой человек начал стрельбу без причины, это не значит, что я тоже вышел, у меня причины были 2: 1. Начата стрельба по тому человеку; 2. Человек угрожал тюрьмой

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1.19 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении.
Примечание: разрешено открывать огонь, в случае, если гос. сотрудник угрожает вашей безопасности (аресты, штрафы и тому подобное не является угрозой безопасности).
Наказание выдано верно, так как сотрудник не угрожал Вашей безопасности
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху