Отказано Обжалование наказания DM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argoars20

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robert Novikov
  2. Ник Администратора- Malina Essence
  3. Суть жалобы - Откинули за DM. Ну вообщем сидел я себе спокойно в офисе, отдыхал как вдруг ко мне приходит мой друг и угрожает оружием. На что я ему сказал отстань и пошел на склад за оружием, но потом он возвращается и я начинаю стрелять по нему, и он сбегает. Потом через секунд 10 - 20 он возвращается и я зажимаю по нему до конца. Так вот что я хочу сказать, мой офис - мои правила, ведь это частная территория и я могу позволить себе делать там что угодно. Но если этого не хватает, и я все равно долен буду сидеть в деморгане, то тогда откидывайте этого гражданина т.к он разговаривал в ноке, и просил добить.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano19450-id-2158.2318457/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:09 07/11/2023

Поскольку я скорее всего уже выйду из деморгана, если обжалование будет принято, то попрошу компенсации за потраченное время)

Здравствуйте.

Наказание итак выдано на минимальный и очень лояльный срок. Не было IC причины для убийства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху