Отказано Обжалование наказания DM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airent Sacredetti

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Airent Sacred
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - В жалобе (котораня указана в доказательствах) было отыграно что машина была взломана, замки были повреждены, после чего я прикзывал выйти с автомобиля , сделал отсчет времени и после чего открыл огонь. (Форма багнулась я был в форме) (Неповиновение законному требованию 17.6, по закону имею полное право открыть огонь после трёх предупреждений, действия были првомерные) Прошу снять демоган на 20к секунд по скольку здесь я не вижу нарушений как дм!
    Grand Theft Auto V Screenshot 2021.10.24 - 03.03.14.78.png
    (Деморган я уже отсидел)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no38-id-1360.780571/
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:57 . 24.10

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно.
Отыгрывая РП модель сотрудника гос. структур, ваша конечная цель - задержать живым возможного преступника, а не убить его. Игрок никуда не уезжал от вас, заглушил двигатель и ждал в машине. Если игрок не выходит из авто по вашему требованию - вы могли написать в репорт жалобу на ПГ и администрация бы отреагировала и наказала бы игрока, или помогла продолжить РП ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху