Отказано Обжалование наказания Dmitriy Campion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kas1yach3

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kentuchi Slarkez
2. Никнейм администратора: Dmitriy Campion
3. Суть обжалования: стоял на арене афк, подошли типы и начали всячески оскать меня и моего друга, я начал оскать их в ответ, но потом отбежал чтобы не было еще большего конфликта, после чего они побежали за мной, начали оскать запретками а также упоминанием родных, мне не слишком приятно когда моих родных оскорбляют поэтому я не сдержался и начал оскорблять родных этих людей в ответ, ибо почему им можно а мне нет, после того как я начал оскорблять родных эти люди начали себя адекватнее вести, перестали кидать запретки и оскать родных, а я продолжил ибо они меня вывели из себя, буквально еще 5 минут конфликта и я был забанен на 30 дней. я полностью согласен с своим наказанием, но эти люди сами меня вывели, тоесть как по мне была провокация с их стороны, они не были наказаны, а я был, поэтому прошу хотябы как то смягчить это наказание так как 30 дней это максимальное время наказания и это слишком долго
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет): полностью согласен
5. Доказательства: доказательств не имею
6. Дата выдачи наказания: 12.03.2024 21:32

Доброго времени суток!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху