Рассмотрено Обжалование наказания Dmitriy Frances NRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alan Renaissance
2. Ник Администратора- Dmitriy Frances
3. Суть жалобы - Был наказа за NRP COP.
1. Данный игрок сам NRP шник,я приехал в больницу и увидел как лежит человек, подошел чтобы узнать что и как там у них, после чего на я вызвал медика. Медик приехал и решил поднять лежавшего игрока и после чего я должен был его отвезти в ближайшее PD, для дальнейшего РП процесса, а он в итоге потерял сознание =уход от РП. Потом он переоделся и выбегает из больницы ( После потери сознания ), но его спалила его обувь.
2. Согласен есть не большой косяк что я ему напомнил про то что было до его ( потери сознания, но дело в том что это ни на что не повлияло, я его привлек уже за другое правонарушение ). А если быть точнее за неподчинение и за ношение маски в общ.месте.
3. Играю я не так уж и много на этом проекте, меньше месяца. В связи с чем допустил ошибку, не снял наручники чтобы игрок снял маску.
4. Но факт остается фактом что было неподчинение и у него была возможность и раньше снять свою маску, когда еще находился в больнице.
5. Процессуальные действия были выполнены, причем все.
6. Что касается мута, я и не поверил если честно, потому что слишком много действий игрок сделал неправомерных, чтобы избежать контакт РП процесса. ( Потерял сознание + смена внешнего вида + побег + уходил когда его уже арестовывал ).

Требую компенсацию в виде игровой валюты, это уже мое второе КПЗ, за день грубо говоря, элементарно нельзя даже в игре посидеть. Почему при просмотре жалоб, тем более на FIB, не запросили запись с их лица и подробный разбор ситуации, что и за что.
ТАЙМИНГИ
1.Была просьба снять маску в общ.месте - это слышали все кто был вокруг меня ( в том числе и игрок который лежал ) - 00:40
2. Потерял сознание - 01:17
3. Тут он вылечился и побежал к машине из больницы, и началось неподчинение + маска на нем была до того как я надел на него кольца, он понимал к чему это все приведет - 01:22
4.Начал также тянуть время и уходил от меня 13:56

4. Доказательства - Жалоба игрока на меня - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1773-id252.862421/ | Мое опровержение -
5. Дата выдачи наказания - 20.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано за отсутствие отыгровок посадки игрока в КПЗ и Вы фактически телепортировали туда игрока. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху