Рассмотрено Обжалование наказания Dmitry_Filipinov

• Автор темы Автор темы aikedo3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aikedo3

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andro_Polit
2. Никнейм администратора: Dmitry_Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Добрый день! Я играл на арене и разгговаривая с друзьями в дискорде, мне подметили, что у меня ужасный микрофон, поэтому я ушел за новым (прошлый был от наушников), перед этим в игре уперевшись в угол и использовал фишку, которую мне также сказали сделать друзья, то есть зажать клавиши W+Shift, упереться в стенку и идти за покупкой, как объяснили, это делается для того, что бы уровень качался пока меня не будет дома, вернувшись через час я увидел бан. Извините меня пожалуйста, я только начал играть в гта и зашел на Ваш проект, мне он очень понравился и я очень сильно жалею что послушался товарищей. Прошу, пожалуйста, снимите бан я не хочу терять все свои старания, которые я проделал для прокачки 4 уровня, только вступил в банду и думал что все будет только лучше. Обещаю, что больше не буду так делать, это было в первый и последний раз, я не знал, что за этим следуют последствия!!!
4. Доказательства:
1693569909422.png

5. Дата и время выдачи наказания: 01.09.2023 12:57:01

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху