- Автор темы
- Ваш Ник - Groza Killax
- Ник Администратора- Eva Baker
- Суть жалобы - Добрый день получил бан до 38 года за обман на сумку, не было прямых подтверждений слов, так же не было ооц договора и хочу подчеркнуть данную ситуацию тем что на меня так же заливали жалобу с такой же причиной только итог жалобы был отрицательный и ответ был дан https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2763-id-49.2038535/ 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Вы можете разобраться в ситуации нормально, вроде как регламент правил сервера не меняется в тот раз вы ответили так, а сейчас итог другой, я не продавал эти вирты и тд ( как человек написал в жалобе) так же продолжаю играть на сервере каждый день - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23/05/2024
Последнее редактирование: