Отказано Обжалование наказания Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Emerson

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Artem Emerson
Ник Администратора- Donald Souls
Суть жалобы - Будучи обычным игроком познакомился с игроком tomenkoss1(ник дс), играли, общались, фанились, итд. Он сидел у нас в фаме, и постоянно помогал в разных моментах в ИС, знание закона на высоком уровне, помогал разбираться в конфликтых ситуациях, суд, партии, и тд. Писал предложения по изменению законов и в принципе все для более приятной игры на проекте. Мы с ним хорошо общались, рофлили в чат рулетке и тд, то есть комунницировали как люди, не только в игре. Как я знал, он часто нарушает ИС правила, за что его либо увольняют, либо он садится в тюрьму, и Губернатор его недолюбливает. Человек сам говорил что создает специально новых персонажей, да бы мы исбегали конфликтых ситуаций с Губернатором итд, что бы не мешать своими действиями нашей игре. Поэтому приходилось его принимать заново, и помогать небольшим количеством вирт на одежду, дабы не нарушал 1.1 ПГС. Сидя на проверке, мне задавали вопросы, касающиеся данного человека, я показал все, от дискорда, до телеграмма, мы с ним общались только в дискорде, по личной переписке понятно, что я никаким образом не знал про его нарушения, в которых меня и обвиняют в покрывательстве. То что человек что-то писал в чат, я к этому не имею отношения, и не видел даже ранее, что можно увидеть по другим моим сообщениям, согласно 7.5 ПП, вы использовали доказательства его вины в ЧС проекта, в чем он сам признался, но пытаетесь эту вину дать мне, когда я даже не видел этих сообщений, так же я не понимал даже на проверке про какое именно ЧС идет речь, ведь он показывал Радмир, где был у него бан, а так же когда джесси предлагал ему пойти на маджестик, он сказал "не пойду, там ЧС за слив ГОС", при мне он коммуницировал с кучей игроков, а так же в дискорде, но вы почему-то вызываете на проверку именно меня, и блокируете меня, хотя никакого участия в его ЧС или подобном я никак не принимал, так же общие положения "пособничество", я что ему аккаунты продавал, говорил обходи давай, или хотя бы раз видел чтоб он обходил ЧС, или даже видел его логин, чтоб хотя бы думать что у него мульти-аккаунт, все наши диалоги строились лишь об игре, как и указал ранее, принять, уволить, повысить, или помочь одеждой, как новичку. Итог: не имел никаких злых умыслов, человека знал только с хорошей стороны, помог обжаловать блокировку, разобрать ситуацию и тд, помогал разбирать различные РП ситуации и тд. Считаю наказание выдано неверно, так же был вопрос "почему вы косите под дурочка", считаю данное высказывание неадекватным и неуместным, так как вот этот бред "доказательства" являются нарушением этого игрока, про которые я знать не мог по тому, как он ведет себя в игре.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 31.05.24 | 21:40 +-

Ознакомившись с доказательствами от администраторов проводивших проверку - наказание выдано верно.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху