1. Ваш игровой никнейм: Luke Prime
2. Никнейм администратора: Dwayne_Esperantes
3. Подробное описание ситуации:
Взяли меня на допрос прилетели после чего я стал себя неадекватно вести , т.кдо этого пытался поговорить с полицейскими нормально, на что они меня просто напросто игнорили после чего я стал позволять себе разные высказывания и отыгрывать неадеквата,ещё когда они привели меня на допрос говорил с ними ,но они меня игнорили после чего я стал также и они писали мне в /do Где паспорт т.д и т.п | после чего я им отвечал также в/do | 2:они написали мне в ду-Присутствовал ли я ранее на допросах,после разговора с моим другом который длился несколько секунд, я уже начинаю писать ответ для продолжения рп и тут меня откидывают на 180 мин и дают мут на 2к с вроде.
Я признаю свою вину в некотором роде и понимаю,что сделал ,но я же уже успокоился и стал отвечать и тут меня откидывают на 3ч деморгана ,а учитывая сколько это сейчас сидеть я просто в диком шоке ,ведь я не сломал кому-то жизнь или ещё что хуже ,я очень надеюсь и прошу сделать для меня помилование и снизить срок деморгана.Ещё раз говорю,что я уже хотел и был НАМЕРЕН продолжать отыгрывать РП
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 16.01.2023 | 21:14:27