- Автор темы
- Ваш Ник - Fin Blood
- Ник Администратора- Eddy Anyway
- Суть жалобы - Уважаемая старшая администрация,
Хотел бы обратить ваше внимание на факт, что мое наказание на 31 день за проступок в размере 1.15пп было наложено без должного законного обоснования. Кроме того, стоит отметить, что администратор принял откат от третьего лица, что явно нарушает принципы честной и объективной работы.
Я хотел бы подчеркнуть, что никоим образом не нарушал правила сервера в рамках реальной жизни, не оскорблял никого и не распространял никакую пропаганду. Возможно, некоторые мои действия могли быть интерпретированы как нарушение в рамках ролевой игры, но это никоим образом не оправдывает наложение такого строгого наказания.
Прошу вас взять во внимание все обстоятельства дела, а также серьезно рассмотреть мою обоснованную просьбу об отмене или смягчении данного наказания. Я уверен, что справедливое и объективное решение по моему обращению поможет восстановить доверие к администрации сервера и поддержать уважение к правилам и законам, на которых строится наше сообщество.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и справедливое решение по данному вопросу. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-73198-id-2620.2926760/
- Дата/время выдачи наказания - 16.05.2024 11:16:04