Отказано Обжалование наказания Edward Rossi

• Автор темы Автор темы delzaro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delzaro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eugene Morte
2. Никнейм администратора: Edward Rossi
3. Подробное описание ситуации: Не могу согласиться со своим нарушением которое мне приписывает администратор. Пообщавшись с администратором в личных сообщениях дискорда, я узнал что буду наказан как и мой напарник за DM (DeathMatch - убийство без причины). В этом обжаловании я попытаюсь донести свою точку зрения по данной ситуации, распишу почему не согласен и как вижу это все в своих глазах. Вердикт само собой останется за старшей администрацией. Пожалуй перейду ближе к сути и начну рассказ. Обычные вечерние выходные, я по старинке со своим напарником выхожу в патруль для пресечения криминальной активности на трассе. Проезжая по трассе мы замечаем картину, то что два офицера Los Santos Police Department истекают кровью без сознания (в ноке) вокруг их тел образовалась лужа крови, на асфальте валяются гильзы. Рядом с этими же офицерами стоит машина с тремя людьми в бронежилетах которые сидят внутри. Проще говоря я наблюдал с напарником явные следы преступления (ссылаюсь на процессуальный кодекс). Я даю вполне законный приказ гражданам покинуть свое транспортное средство, но мой приказ игнорируют (2 стадия применения силы). Я не церемонясь с преступниками совершившими тяжелое преступление решаюсь перейти сходу на 4 стадию применения силы, а именно огнестрельное оружие. Мы с моим коллегой вступаем в неравный бой против представителей крайм структуры и все таки одерживаем победу в этом сражении. По классике жанра представители крайм структуры не захотели вести дальше РП процесс поскольку проиграли в данной ситуации, не изъявили желания произвести возможные IC разбирательства в суде за нарушение стадий применений силы. Понятное дело они понесут наказание за уход от RP, но в тоже время я не могу понять одного где тут было убийство без причины? Я ссылался в тот момент и сейчас ссылаюсь на здравый смысл, модель RP силового гос.служащего, законы штата SA (процессуальный кодекс в данном случае). Прошу старшую администрацию внимательно изучить выше изложенные факты и прийти к какому то решению по данной ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3070.1020176/
5. Дата и время выдачи наказания: -

Банальный ДМ без предупреждения какого либо.
Вы государственный сотрудник, а не крайм.
Наказание выдано верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху