- Автор темы
- Ваш Ник - Dionys Hentzez
- Ник Администратора - Egor_Equillante
- Суть жалобы - Администратор Egor_Equillante наказал меня за РК. Со своей стороны, я действовал следующим образом: мы выбили матку у железного моста и поехали по песчанке в ФЗ, чтобы отремонтировать матку и увезти её на ЛСПД. Когда меня убили у КПП-1 (я был за рулём матки), меня добили, и я увидел, как в рацию спамят сообщения типа "КПП-1 ХЕЛПА" и "ДАЙТЕ ХЕЛПУ НА КПП-1 ТАМ МАТКА". По РП меня убили, и я не помню последние 15 минут. Однако, я увидел сообщения в рацию и узнал, что матку кто-то из армейцев увёз и переехал КПП-1 в сторону штаба/ангара. Сразу же написал в рацию о местоположении барака. После того, как мне сообщили, что матка едет в сторону ангара А1, я сел в машину и поехал в её сторону. Когда один из сотрудников передал мне матку, я проконсультировался с лидером в дискорде о том, что делать дальше и что была за поставка, куда везти матку. В этот момент мне пишет администрация в репорт о том, что я должен выехать из ФЗ, так как я не могу там находиться. Я ответил в репорт: "Дайте хоть 5 минут отдышаться и отремонтировать матку". Администрация ответила, что не имеет значения, в каком состоянии находится матовозка, я должен покинуть территорию ФЗ. Не отвечая на это, я поехал в сторону КПП-2. Выехав, я увидел много крайма, остановился у КПП-2 (за пределами ФЗ) на пару секунд, чтобы выехать в сторону ПД, но меня откинул администратор Egor_Equillante по причине РК. В репорте я задался вопросом, в чём было замечено РК, на что данный администратор ответил: "Вы не можете принимать участие в поставке ещё раз". По сути, я по РП узнал, где находится матка и о том, что на КПП-1 идёт за неё бой, я не возвращался на КПП-1 после смерти. Прошу обжаловать данное наказание, так как оно выдано неправильно.
- Доказательства - Видео-отката нету, но есть несколько скринов Узнаю о состоянии матки и ее местоположении Информация о том что на КПП-1 нужна помощь Я выехал за пределы ФЗ и меня в этот момент откинули
- Дата/время выдачи наказания - 20.05.2024, 21:05