Отказано Обжалование наказания “Egor_Kolenkin”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinat_Sultanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rinat_Sultanov
2. Никнейм администратора: Egor_Kolenkin
3. Подробное описание ситуации: Рыбачил всю ночь, под утро решил сварить пельмешки и оставил девушку покликать рыбалку. Пока занимался варкой пельменей, админ решил устроить проверку на которую выделил всего минуту, я конечно же ничего не заметил и девушка ничего мне не сказала. Выдали бан за уход от проверки. С админом в итоге связался и даже скинул ему видео что я действительно был занят на кухне :) )
Если речь идет о боте, то можно проверить по логам, около 5 утра меня поймал LSPDшник без лицензии и выписал штраф который я оплатил. Потом не рыбачил и ждал около мерии человека который сможет выдать лицензию, через пол часа я ее все таки сделал и еще через какое то время поехал дальше рыбачить.
Ну и еще пару раз стырил рыбку которая соседям не полезла в инвентарь (вряд ли бот так могет)
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 29.01.2024 09:40

Доброго времени суток.
Для решения данной ситуации обратитесь к администратору в дискорд - molven, прикрепив ссылку на данную тему первым же сообщением.
До этого момента на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху