Отказано Обжалование наказания @Emma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis_Barker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Travis_Barker
2. Ник Администратора: ---------------------
3. Суть жалобы: На видео прекрасно видно что претензия была к игроку id651 который бегал за игроков id427 и бил его кулаком, я к их конфликту не был ни коем образом причастен мой id198
4. Доказательства: Пересмотрите видео жалобы №1862
5. Дата выдачи наказания: 22.04.2020 (около 12:00)
6. Прошу возместить мне ущерб так как меня посадили во время работы и у меня в отличии от ваших не компетентных администраторов нету столько времени проводить в онлайне.

Доброго времени суток.

Пересмотрев видео из жалобы могу сказать следующее: на видео прикрепленном к данной жалобе явно видно нарушение правил сервера с Вашей стороны. Вне зависимости от того на кого подается жалоба администратор вправе наказать всех игроков нарушающих правила сервера. Также хочу напомнить Вам:

• Без доказательств и/или доказательств опровергающих Вашу вину - заявки не рассматриваются.
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
  • Администратор имеет полное право отказать Вам в обжаловании, снижению времени наказания, замене наказания на другое, полной амнистии - если Ваша вина доказана.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху