Рассмотрено Обжалование наказания Enrique DeLuca

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne Angels
2. Никнейм администратора: Enrique DeLuca
3. Подробное описание ситуации: Вели преследование за матизом с трассы, люди пгшили, нрдшили, не останавливались. Написали репорт, администратор вместо того, чтобы откинуть людей за пг, нрд, берт и откидывает на 2400 сек + варн дает. А то что за людьми велось преследование и я чисто физически не мог уследить за тем чтобы люди подчинились требованию и не заехать на какой то "черный рынок" откуда мы по IC можем это знать. Нам что простите нужно врезаться в "стенку невидимою" развернутся, проявив халатность и просто уехать? Нет же. Это просто полный абсурд. Я не согласен с наказанием, и вину свою не признаю. Администратор просто ответил: "Нарушение на нарушение". При этом даже не откинул крайм. Простите что возможно странно пишу, у меня очень сгорело. Однако если бы администратор не проявил халатность и откинул бы игроков заранее то никаких нарушений бы не было. Прошу вернуть мою D.Head ICD, и компенсацию.
4. Доказательства:
Тайм коды: 00:00 начало преследования, 01:35 - приказ остановится, 02:09 - тайзер, 02:50 - летальный исход, 04:00 - откидывет
5. Дата и время выдачи наказания: 12/04/2024 13:35

Последнее редактирование:
Наказание выдано корректно, но в качестве частичной амнистии, на первый раз варн будет снят.
Заехать в зону черного рынка нельзя, увы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху