- Автор темы
- Ваш Ник - Daniil_Maestre
- Ник Администратора- Eva_Baker // Bell
- Суть жалобы - Я, 17.06.2024 получил сообщение в официальном дискорде FIB (DI) о том что к 20:00 нужно зайти в игру, захожу в игру к указанному времени, смотрю рацию, там сообщений DI общая мобилизация в гараже FIB, далее мы собираемся, я еду покупать лом на всякий случай, позже мы выдвигаемся к LSPD, далее Danya Keedo говорит в IC голосовую рацию все на рюкзачок, понятное дело что в рамках OOC это метка рюкзака, но и по IC - рюкзачок - покупка рюкзаков, покупка рюкзаков у нас на сервере осуществляется лишь в одном месте ( именно с госа ) за исключением разных ивентов, по приезду мы наблюдали лишь 1 сотрудника LSPD, к которому все дружно подошли и я отдал ему законное требование показать мне удостоверение, на что не получил никакого фидбека, далее последовало его задержание, по подозрению в совершении преступления. Проведен обыск, далее сорвал маску, игрок находился в розыске. Далее мы поехали в ФТ, для проведения дальнейший процессуальных действий, по пути к которой игрок вышел из игры, далее нас всех перестреляли. Спустя некоторое время мы повторно начали его искать , нашли у масок, получили так-же IC информацию в рацию, приехали, он начал уезжать - мы начали догонять, догнали возле его квартиры, в которую он успешно опять же зашел с целью уйти от РП. Мы написали в текстовую IC рацию о том что бы туда подтянулись агенты, да и в целом я думаю на этом рассказ ситуации можно закончить.
Каким образом мы должны были знать что кейс написан с нарушением правил ?
Каким образом мы нарушили правило MetaGaming если действовали в соответствиями с распоряжением руководства в IC голосовую рацию?
Вы скажите, вот Вы могли убедиться в ордере, хорошо, могли - но не обязаны, IC законодательством регулируется неподчинение своему руководству, да и насколько мне известно в подобных случаях должны нести наказания лишь инициаторы процесса, из за которого произошли нарушения, но тут уже я не уверен, могло сто раз все поменяться, Вам все же виднее.
Надеюсь на пересмотр ситуации.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 19.06.2024 14:59