Рассмотрено Обжалование наказания Eva Baker by Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Daniil_Maestre
  2. Ник Администратора- Eva_Baker // Bell
  3. Суть жалобы - Я, 17.06.2024 получил сообщение в официальном дискорде FIB (DI) о том что к 20:00 нужно зайти в игру, захожу в игру к указанному времени, смотрю рацию, там сообщений DI общая мобилизация в гараже FIB, далее мы собираемся, я еду покупать лом на всякий случай, позже мы выдвигаемся к LSPD, далее Danya Keedo говорит в IC голосовую рацию все на рюкзачок, понятное дело что в рамках OOC это метка рюкзака, но и по IC - рюкзачок - покупка рюкзаков, покупка рюкзаков у нас на сервере осуществляется лишь в одном месте ( именно с госа ) за исключением разных ивентов, по приезду мы наблюдали лишь 1 сотрудника LSPD, к которому все дружно подошли и я отдал ему законное требование показать мне удостоверение, на что не получил никакого фидбека, далее последовало его задержание, по подозрению в совершении преступления. Проведен обыск, далее сорвал маску, игрок находился в розыске. Далее мы поехали в ФТ, для проведения дальнейший процессуальных действий, по пути к которой игрок вышел из игры, далее нас всех перестреляли. Спустя некоторое время мы повторно начали его искать , нашли у масок, получили так-же IC информацию в рацию, приехали, он начал уезжать - мы начали догонять, догнали возле его квартиры, в которую он успешно опять же зашел с целью уйти от РП. Мы написали в текстовую IC рацию о том что бы туда подтянулись агенты, да и в целом я думаю на этом рассказ ситуации можно закончить.
Теперь мне очень интересно, каким образом мы должны были знать что розыск был выдан с нарушениями ?
Каким образом мы должны были знать что кейс написан с нарушением правил ?
Каким образом мы нарушили правило MetaGaming если действовали в соответствиями с распоряжением руководства в IC голосовую рацию?

Вы скажите, вот Вы могли убедиться в ордере, хорошо, могли - но не обязаны, IC законодательством регулируется неподчинение своему руководству, да и насколько мне известно в подобных случаях должны нести наказания лишь инициаторы процесса, из за которого произошли нарушения, но тут уже я не уверен, могло сто раз все поменяться, Вам все же виднее.

Надеюсь на пересмотр ситуации.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 19.06.2024 14:59

Доброго времени суток!

Danya Keedo говорит в IC голосовую рацию все на рюкзачок, понятное дело что в рамках OOC это метка рюкзака, но и по IC - рюкзачок - покупка рюкзаков
Это нарушение п. 3.14 правил государственных структур, потому что это место выполнения контракта.

Каким образом мы должны были знать что кейс написан с нарушением правил ?
Каким образом мы нарушили правило MetaGaming если действовали в соответствиями с распоряжением руководства в IC голосовую рацию?
Вы не показали ни одной записи видео от своего лица, поэтому нет понимания, как это было обыграно на уровне IC.

Надеюсь на пересмотр ситуации.
Амнистированы на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху