Отказано Обжалование наказания Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelixBellz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lincoln _Borov
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Считаю что наказание было выдано не верно ссылаясь на то что по правилам проекта должен был получить деморган 7200 сек + бан до 30 дней ( могу конечно ошибаться ) . Заранее прошу прощение если это не так. Но по итогу я получил блокировку на 90 дней. Прошу обратить внимание. Спасибо за внимание. <3
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -01.04.2024

Доброго времени суток!
Считаю что наказание было выдано не верно ссылаясь на то что по правилам проекта должен был получить деморган 7200 сек + бан до 30 дней
Прочтите п. 3.7 правил проекта:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху