- Автор темы
- Ваш Ник - Manual_Religion, Kent_Hidden
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - Я будучи игроком сервера Redwood с открытия данного сервера, знаю правила, и понимаю что я заблокирован по причине, но могу сказать в свое оправдание только то что я это делал исключительно из-за плохого настроения, котрое появилось после 1 человека, в тот момент я находился в семье Religion, ее лидер не безысвестный медиа Stranikk, я сидел в войсе общался с со-фамовцами, и в войс зашел еще 1 человек, который и побудил меня на все это, а именнно на слив склада, все было просто: человек зашел в войс, начал оскорблять всех подряд, и портить всем настроение, я бы его замутил, но его слова задели меня так как он оскорбил моих родителей, я ему ответиль что он тупой раз позволяет себе такое, он начал агрессировать еще больше, все это могут подтвердите 4 человека, а именно: мой друг, 2 софамовца, и 1 из лидеров семьи, из-за его слов я понял что данная семья слыша это даже не принимает мер, также все это слышал сам медиа Stranikk, в итоге это меня побудило на слив склада, прошу разбанить меня или сделать срок бана меньше, так как мои слова несут правду, и понимание того что я был на эмоциях.
- Доказательства - кроме скрина ничего нету так как я не сильно форумник
- Дата/время выдачи наказания - на скрине
Вложения
Последнее редактирование: