Отказано Обжалование наказания Falerdes Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miha123333

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mihazello_Hearter
2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: 1) Жалоба #7134(менее 30 сек откат). 2) На окате видно как у меня с человек происходит диалог о медиа данного сервера. ( SANDELUK ) который в свою очередь залил не него жалобу по причине NRP Fib. Человек который залил на меня жалобу думал что я оскорбил его родных но я в свою очередь просто сказал название канала. Возможно микрофон исковеркал мой голос. Я не соберался не кого оскорблять.
4. Доказательства: приведенны выше
5. Дата и время выдачи наказания: 11.01.2024 11.39.00

1) Жалоба #7134(менее 30 сек откат). 2) На окате видно как у моего друга с человек происходит диалог о медиа данного сервера. ( SANDELUK ) который в свою очередь залил не него жалобу по причине NRP Fib. Человек который залил на него жалобу думал что он оскорбил его родных но он в свою очередь просто сказал название канала. Возможно микрофон исковеркал его голос. Он судя по видео материалу не соберался не кого оскорблять.

Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху