- Автор темы
- Ваш Ник - Liden Lapnetti
- Ник Администратора- Fata Morgana
- Суть жалобы - ( Предыдущая тема *кликабельно*, сказали написать в обжалование наказаний сервера Eclipse, но чса у меня там нету, его мне выдали на вашем сервере вчера после проверки) Выполнял задания для Батл Пасса, одно из них было прокатиться на колесе обозрения, поставил кататься после чего начал разговаривать по телефону, спустя какое-то время разговора вышел с колеса обозрения и просто ходил/прыгал попутно разговаривая , как в один из моментов меня телепортировал администратор для проверки, задал вопрос по какой причине - ответа не получил, хочу заметить что ответ был дан Сразу, пройдя в дискорд у меня нашли не рабочий лаунчер RAGEBOTS, почему не рабочий? Потому, что его либо нужно обновить ( Чтобы удалить ), либо чтобы его использовать ( Нужно обновить ), бот создан не только для вашего проекта и следов использования на вашем нету. Администратор сказал, что я буду занесен в чс и кикнул меня с сервера, хочу повториться КИКНУЛ, ведь я перезашел на сервер и был не заблокирован.В свое оправдание помимо хранения нерабочего ПО хочу добавить то, что после захода на сервер осознавая свое наказание я мог бы полететь продавать валюту, но я так поступать не стал, напротив я начал пытаться связаться с администратором для разговора (в 22:40 +- по МСК ),мною было написано 2 репорта, на которые мне ответил Артур Маршалл ( если не ошибаюсь ), что администратора нету на месте.На скриншоте видно, что обновление вышло 7-го числа, время точное не знаю, проверяли меня 8-го числа вечером, где у меня был установлен не обновленный лаунчер.
Ознакомившись с правилами проекта о хранение и использование ПО осознаю свою вину, но не думаю что из-за нерабочего ПО стоит меня блокировать с ЧСОМ и обнулением, надеюсь на помилование в виде блокировке на 30 дней.
- Доказательства -
( Если у администратора на видеозаписи видно время на рабочем столе может сопоставить с временем и длительностью разговора ), видно что трубку я сбросил в тот же момент, когда меня телепортировали да и задержка перед ответом администратору была не большой, ведь единственное что я сделал после телепортации это надел наушники и начально пробежался по тексту.
- Дата/время выдачи наказания - 20:58 08.12.2022