- Автор темы
- Ваш Ник - Naab Soprano
- Ник Администратора-Feddey Mantegi
- Суть жалобы - Предполагаю что за то что надел наручники на сотрудника USMS.
Сейчас пересмотрев откат вижу что конкретно нарушил. Человек с id 496, как я понял являющийся меди партнером проекта.
Решил сделать себе контента и начал разводить ООС разборки между фракциями.
Используя ООС в IC. Как пример, во время РП процессачеловек считает что нормально сказать, у тебя не может быть такого значка, так как его должен выдавать бот в дискорде.
Данное веселье длится уже не первый день.
И вот сегодня произошел очередной атракцион на который были приглашены 3 лидера действующих госок, и весь хай состав.
Данный человек(медиа проекта) решил что будет не плохо приехать в LSSD и задержать человека у которого в IC закончился рабочий день, за привышение полномочий статья 15.1. Потому что сотрудник LSSD якобы ему приказал.
Приехали все дружно в ФТ, данный гражданин(медиа проекта), притащил своего друга который в IC не имеет права находится на територии ФТ, за что этот друг и был арестован. Это все можете увидеть на первом видео.
Когда его друга арестовали, он решил отомстить и арестовать в ответ сотрудника LSSD. Я как свидетель того что арест проходил правилино и права были зачитаны, но человек не сочел нужным ими воспользоваться, сообщил маршалу(меди проекта) что он не прав и потребовал отпустить моего сотрудника, на что не получил ответа.
Когда маршал отвел моего сотрудника в отельную комнату и снял залом, я надел на него наручники и вызвал Губернатора, что бы тот решил вопрос со своими подчинеными. (Второе видео)
Как я понимаю, NonRP LSSD мне выдали по жалобе этого человека(медиа проекта). За то что я его держал в заломе, когда он держал в заломе моего сотрудника. Да сейчас действительно пересмотрев откат, вижу что я его заломал. Но такой цели не имел. Так как даже после этого продолжал стоять на месте и ожидать начальство. На что в мою сторону продолжал сыпаться ор из МГ инфы. И угроз что меня откинут.
Да, я действительно не прав что заломал человека(медиа) который держал в заломе другого человека.
Но это произошло из за того что бинды на соседних кнопках....
И если послушать слова человека(медиа) когда, на откате сказали Нааб сними с него залом что бы он выпустил Тонни. В ответ звучит фраза нет я этого делать не буду. Человек(медиа) уже идя на принцып абьюзит недоработки рейджа. - Доказательства -
Видео Один
Видео Два
- Дата/время выдачи наказания - 13/12/2021 22:50
Последнее редактирование: