Рассмотрено Обжалование наказания Fiery Soul

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Motter

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Richard_Alessandrini
2. Никнейм администратора- Fiery Soul
3. Суть обжалования - Не согласен с решением администратора по жалобам *#4725* и *#4726*. Сам игрок, автор жалоб, пишет жалобу*4728* где чётко сообщает был на поставке(следовательно осазноёт определённые условности поставки) и при этом обрезает полную ситуацию дабы самому не получить наказание, не понятно почему человек МГшит в войс по жалобе *#4726* и администратор не наказывает за это автора жалобы. Вроде все игроки равны, а как будто бы и нет выходит.

По жалобе 4725 прошу амнистию в свзи ниже приведёнными доводами.
На сколько мне известно на поставках разрешено DB не приводящие к тяжким последствием(смерти игрока), тем более что игрок которого я не намернно сбил сам бегает по дароге. На видео *Тык* видно как я паролельно задержанию приследовал Барак, а равно участвовал в поставке материалов следовательно правила NRD на меня распостронятся в тот момент не должно было как и DB.

По жалобе 4726 прошу амнистию, так как к сожалению у меня был фриз около здания EMS и мачинка в которую я врезался непрогрузилась что видно на моём видео *Тык*.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - по жб 4725 нет, по жб 4726 частично
5. Доказательства - в жалобах *#4725* и *#4726* *4728*+ *Тык* + *Тык*
6. Дата выдачи наказания - На момент написания уже отсидал деморган

Доброго времени суток!
Наказание уже отсидели. С Администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху