Отказано Обжалование наказания Forze Mikasa.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Lannister

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edgar Carter
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: 17.28-20.00/29.01 Игрок по имени Nicolos Storm следил за нарушениями со стороны игроков.
В данном случае меня ничего не смутило кроме того что наказание из огромного списка также выдали мне...
Ситуация: Игрок и Администратор предположили что я нарушил пункт 6.28 Правил проекта хотя это абсолютно не так.
Во первых, игрок ни на одном тайм коде не увидил что я действительно нарушаю данный пункт, я просто стоял рядом с красным автомобилем и смотрел в телефон,
Следующие у игрока определенно была
аномалия т.к я все время находился в рабочей форме( а вы прекрасно знаете что в последнее время на сервере действительно есть такая проблема), что также ставит под сомнение данный пункт,
Последнее на
тайм - коде 14.59 четко видно как я уежаю с гражданином который изъявил желание работать в гос.структуре где и я и связавшись со мной попросил довезти его до данного места.
Также очень сильно смутил пункт по поводу тайм-кода, не разобравшись, 5 -ти секунд выделенного времени сделать вывод о нарушении.
Конечно Вы можете предложить что все это только слова и отказать, но и у игрока нет достаточно везких оснований для доказательство моей вины
Благодарю за выделенное и потраченное время.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4926.1647092/
5. Дата и время выдачи наказания: 31/01/2023, около 12.00

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно.
1675202221213.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху