Отказано Обжалование наказания Forze Mikasa

• Автор темы Автор темы Kio____
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kio____

Новичок
Пользователь
1. Tara Suicides
2. Forze Mikasa
3. Играю на Альте с сентября месяца и поменял ник около 1.5 месяца назад,но недавно,а если быть точным 06.11.2023 меня откидывают в деморган до смены ника. Я не согласен с выданным мне наказанием и считаю,что такое имя уместно в рамках РП проекта,т.к мало ли с каких стран играют люди,имя Тарантул встречалось в России,но больше всего людей с таким именем находится в Израиле, с таким именем всего 252 человека в мире,да оно встречается редко,но по факту оно есть. Так же есть имя "Таран" - Славянское имя, означаемое - "тарантул; скорпион". Увы,но скриншота табличкой о смене ника у меня нет,но можете посмотреть по истории. Так же прикрепляю сайты и скриншоты с док-вами,что такое имя существует,и оно не выдуманное,в связи с этим,хотел бы получить одобрение от старшей администрации на ник Tarantul
(https://forebears.io/surnames/tarantul)
(https://imya.com/name/43094)
4. 06.11.2023 около 01.10 ночи по МСК.

На момент выдачи наказания никнейм у вас был "Tarantul"
Данное имя не подходит согласно правилам проекта:
2.7 Запрещено использование никнеймов:

• не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
  • содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
  • содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц.

Единственная возможность использования подобного имени - написать RP биографию.
1699379272876.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху