Отказано Обжалование наказания | Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do6pblu1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Manuel Fernandez
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Дали бан якобы за запретку, смотрите ситуация следующая я ехал возил мясо, еду себе спокойно и тут мне колесо простреливают, то что они ехали за мной и кричали мне останавливаемся я этого не слышал так как я живу на сахалине и пинг в игре большой у меня свое кино на трассе мне часто кричат типо ты подрезаешь хотя я еду спокойно и рядом со мной никого нет это все большой пинг, то что я их подрезал, я у себя ехал спокойно и даже не видел их, теперь представьте ситуацию я еду тишина всё спокойно и тут мне колесо простреливают и говорят останавливаемся конечно у меня прикипело из за того что без предупреждений сразу колесо пробили, по поводу запретки я сказал просто слово даун ничего более, ему кстати предлагаю дать мут за оскорбления, почему он на меня кричит обзывает дебилом и ему ничего за это не будет? ну делайте тогда все слова оскорбительные запретными почему он имеет право на меня орать поливать меня такими словами а я из за одного слова получаю наказание что за бред, готов отсидеть на нонрп драйв согласен ехал на пробитом колесе. номер жалобы 2265, за слово "даун" дают такое наказание реально? я же не сказал там слово на букву "П****с" я не хотел никого сильно оскорбить я просто спросил у него даун он или нет за то что он за 1000км кричал мне остановись но я объясняю что из за пинга я его не видел и не слышал к сожалению отката у меня нету но я думываю вы должны понимать разницу в пинге то что я живу на сахалине, я понял что за такое слово тоже оказывается даётся наказание свою ошибку понял в следующий раз учту надеюсь следующего раза не будет.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.2024 9:48

Доброго времени суток.
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху