Отказано Обжалование наказания Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Margiela

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой никнейм: Lil Kapriez
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Изначально человек id 286 находился в маске, тем самым нарушив 73 АК. Я хотел его в КПЗ на 30 минут. Он снимает маску и над ним розыск. Поскольку у меня нету планшета что бы пробить по базе данных. На тайм-коде: 3:45 нас оскорбил, тем самым нарушив 22.3 УК. Мы едем в ФТ и дальше нас убивают. Мы с моим другом хотели id 194 в ФТ позвать сотрудника который мог бы проверить через планшет. Также я написал в лс администратору на что получил ответ - тык (кликабельно). Прошу пожалуйста снять наказание.
4. Доказательства: тык (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 02.07.2024 02:30 - 13:00 (примерно в это время)

Игрок оскорбил вас уже после задержания, которое не должно было происходить.

Согласно пункту 10.5, вы сначала должны были предупредить человека, а только потом проводить задержание, если он не подчинится. В вашем случае игрок снял маску. После этого нужно следовать пункту 5.17, который гласит, что задержание без проверки документов и идентификации личности недопустимо, даже если вы видите иконку над головой. Вы нарушили этот пункт правил и провели задержание. Сейчас фокусироваться на оскорблениях бессмысленно, так как они произошли в результате ситуации, которой не должно было быть.

Решение администратора корректное: Вы были наказаны по пункту 5.17 правил государственных структур.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху