Рассмотрено Обжалование наказания Forze_Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savage58

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr Alexandrov
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Подъехал на место где стояла сутенерка ( бабочка ), как только я посадил её в машину и сел сам , сразу подъехала патрульная машина и начала рп процесс. Я стал ему косвенно объяснять , что так делать нельзя и вызвал богов ( администрацию), мы простояли минут 5 ,в репорте мне так никто и не ответил. После чего я сказал что боги не работают сегодня ( на матном языке )(было пару нецензурных выражений , но в пределах разумного и в пределах правил сервера! Ни чьих родных я не оскорблял и даже не упоминал ), после чего мы с Полицейских договорились и разошлись ,и через 3 минуты мне прилетел бан за "Дескридитация работы администрации (ранее) // by Noveretti
4. Доказательства: Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.14 - 23.22.40.01.jpg
5. Дата и время выдачи наказания: 14/03/2023 22:46:45

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.14 - 23.22.40.01.jpg
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.14 - 23.22.40.01.jpg
    566.5 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте!

было пару нецензурных выражений , но в пределах разумного и в пределах правил сервера!
Ну если учитывать, что вы назвали администраторов, цитирую "Пид****ы" и "Кон****ые"

Наказание выдано корректно, однако на первый и последний будет выдана частичная амнистия, мы не обижаемся на такое, однако не стоит выражаться подобным образом в будущем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху