Отказано Обжалование наказания Gaspar_Milize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Clinz Apathetic
2. Никнейм администратора: Gaspar_Milize
3. Подробное описание ситуации: Получается я был на титуле приезжает гражданин я спрашиваю кто ты? Данный человек говорит позови мне человека одного, я ответив ему говорю: с титула уйди. человек. Не понимает, после, я начинаю давать предупреждения , считаю до 3-х до считал и убил его. В следствий чего начался конфликт. В итоге игрок вызывает медика. Медик при езжает и я делаю угрозу жизни и говорю уехать данный медик медленно без страха , немножко отъехал от титула, т.к. он мог вернутся и поднять его, я ему начал давать и предупреждения чтобы он уехал вообще оттуда, после, он остановился, и начал байтить меня на нарушение. В итоге когда я к нему под бегаю говорю чтобы он уехал. Наставляя на него оружие, медик резко начинает не адекватно со мной общаться а дальше байтить на нарушения 6.29 , в итоге я после несколько многих предупреждений убиваю его по IC причины. Прошу рассмотреть данную жалобу по внимательнее, если прислушаться ко мне, то на откате видно что с моей стороны нарушений не имеется. Заранее спасибо)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22:06 09.10.2033

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. В данном случае следовало просто написать в репорт о том, что сотрудник не подчиняется требованиям и не уезжает когда ему угрожают, Вы же просто открыли по нему огонь, что запрещено правилами проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху